Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

廚下型飲水機

櫥下型飲水機使用方便、簡單、節能,可無縫嵌入到絕大多數裝飾和建築中,AQ-32系列使用不銹鋼龍頭、熱水安全開關結構、出水管防燙設計及多道淨水工法,提供用戶最佳的安全飲水體驗。沛宸在淨水技術方面有超過 20 年的經驗,是為您生產高品質的絕佳合作夥伴。

產品代工優勢:
  • 高純度飲用水
    配備經過嚴格質量測試的淨水器,使用多道國際淨水工法,運用 5 微米纖維 PP、活性碳、超濾膜到碳纖維淨化技術,為您打造高純度飲用水,無需煮沸即可直接飲用。
  • 美型外觀
    設計美觀可以融入任何裝飾和建築中而不會顯得突兀。我們提供一系列顏色、尺寸、形狀等客製化設計選項,讓您可以為您的客戶提供所需的設計。
  • 國際高標準
    沛宸憑藉 20 多年的商務經驗,完成許多國際著名成功案例──香港國際機場都看的到沛宸生產的高品質產品。此外,我們的合作夥伴遍布全球,包括英美等西方國家、東南亞國家和世界上其他國家和地區。產品更獲得 IP 67 防水等級認證。
  • 高耐用度
    沛宸製造堅持使用台灣本地高品質供應商和國際採購的原材料製成,具備高耐用性及國際級品質保證,依照產品類別不同,我們的產品有 2-10 年的保用期,充分證明我們成熟的專業技術以及產品的高耐用價值。
  • OEM 客製化代工
    沛宸具有豐富的 OEM 製造代工經驗,生產可根據您的要求進行客製化設計,我們的淨水技術方面的專業技術可協助您打造專屬產品,為您的品牌事業實現完善供應鏈佈局,以高規格產品拓展國際新商機。