Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

淨水器

沛宸的淨水器產品可提供多元的客製化代工選項,如:尺寸、顏色、設計、機身形狀等,過濾後確保應純淨飲用水,濾心採用多道淨水工法,濾除水中有害物質,部分型號過濾孔徑最小可達 0.0001 微米,專注為您的產品量身打造絕佳的飲水體驗。

產品代工優勢:
  • 嚴格檢驗
    自成立以來,一直以國際級淨水產品製造商為榮,我們擁有完善的內部檢驗部門,可以為即將上市的產品進行嚴格的檢驗把關,確保淨水器供應純淨飲用水。
  • 國際公認的科技實力
    淨水產品的卓越品質源自於高效飲水科技,該科技使用於香港國際機場,透過高科技過濾工法,加強過濾水中如大腸桿菌、孢菌、細菌、重金屬等有害物質,英美和多數東南亞國家的主流品牌也在使用,備受國際各界肯定。透過沛宸,您可以開啟您的品牌事業,並提供您客戶絕佳的產品體驗。
  • 高品質材料
    為確保產品原料品質,沛宸選擇擁有多年製造經驗的供應商所提供的優質材料來生產您的淨水器,高科技濾心可以確保淨水器出水時的高純度,最小過濾孔徑可達0.0001奈米,沛宸嚴格的品質政策成就我們在業界的卓越成績。
  • OEM 客製化代工
    具有豐富的 OEM 製造商經驗,無論打造新設計或是測試新款式,皆可根據您的要求,彈性客製化設計專屬於您品牌的淨水器。