Core Product
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統

BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機

  • 觸控龍頭 IP 67 防水防塵,與iPhone X 同等級。
  • 整支觸控龍頭為 304 不鏽鋼製成。
  • 專利 光感應節能:當環境燈光暗,就自動進入休眠。
  • 專利 熱交換技術:冷水是煮沸再瞬間降溫。
  • 冰水機採氣冷式,冰水溫度約4度。
  • 觸控龍頭業界最多選色:消光黑/科技銀/復古銅/玫瑰金/閃耀黑。

BC Tap 觸控式廚下型飲水機使用影片 (全機IP 67 防水防塵介紹請見影片說明)

冷熱合一及雙出水模式

沛宸的 BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機包含煮沸和冷卻系統,溫度可根據要求在 30-100℃ 之間任意調節,通過內部高品質過濾器產出安全無毒的純淨水,可以隨意切換連續或瞬間出水兩種出水模式。

採用先進淨水技術,加上首創專利 M591605 無線連結 LCD 液晶螢幕,讓系統訊息一目瞭然。全機具備IP 67 防水設計及防鏽工藝,不因檯面潮濕水氣影響導致電路板故障。

BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機結合了專利 M585889 智能照明光感應技術,開燈即開機、關燈即關機,免除傳統需每天設定開關的困擾。此外,BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機所搭配的加熱器擁有最佳省電等級「一級」能源效率,待機 24 小時僅耗費約 1.97 元,(以台電107年4月1日實施,夏季電費每度3.52元計算),落實節能環保,愛護地球。
BC Tap 觸控式廚下型飲水機使用影片


尺寸規格

BC Tap 觸控式廚下型飲水機水箱規格 BC Tap 觸控式廚下型飲水機水箱水量 BC Tap 觸控式廚下型飲水機耗能
  • 水箱規格:
  1. 水箱水量:3.6L 熱缸
  2. AQ-3312尺寸:寬 230 x 深 300 x 高 417 mm
  3. AQ-3322尺寸:寬 230 x 深 380 x 高 417 mm
  • 耗能:
  1. 加熱器:AC110V/AC220V/50-60Hz/750W
  2. 冰水機:AC110V/AC220V/50-60Hz/160W
  • 尺寸規格:
  1. 龍頭尺寸:寬 50 x 深 150 x 高 270 mm
  2. 水盤開孔尺寸:∅35 mm
BC Tap 觸控式廚下型飲水機
BC Tap 觸控式廚下型飲水機
BC Tap 龍頭
寬 50 x 深 150 x 高 270

加熱器
加熱器
AQ-3312: 寬 230 x 深 300 x 高 417 mm
AQ-3322: 寬 230 x 深 380 x 高 417 mm
選配項目
LCD 無線連結螢幕(選配)
LCD 無線連結螢幕(選配)
不鏽鋼圓型水盤(選配)
不鏽鋼圓型水盤(選配)
淨水器(標配)
淨水器(標配)
冰水機(選配)
冰水機(選配)
  • 沛宸的 BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機的保用期限?
    沛宸的 BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機提供 10 年保用,不過由於該產品係由優質的不銹鋼製成,保固期間遇到維修或損壞的狀況相當罕見。
  • BC Tap 有什麼用途?
    BC Tap 結合先進淨水科技,只需幾秒鐘,即可享用源源不絕的冰、溫、熱水,每分鐘最多可出水3000 c.c. 隨時提供完美溫度的水。可安裝在家庭或公共場所泡茶、煮咖啡、清潔、消毒、洗菜等。
  • 無線連結螢幕有什麼功用?
    無線連結螢幕由 LCD 所製成,溫度及系統訊息一目瞭然,根據您的需要,可自由安裝在牆上或桌上。
  • BC Tap 的節能效果?
    BC Tap 採用 LG 壓縮機,縮短運轉時間,響應國際節能減碳,相對減少電費開銷,能耗皆明顯低於其他同業。此外,沛宸獨創智能光感應,專利字號 M585889,超省電模式,開燈即開機、關燈即關機。
  • 飲用水的溫度是多少?
    沛宸的 BC TAP 櫥下型冰溫熱飲水機包含煮沸和冷卻系統,溫度可根據要求在 30-100℃ 之間任意調節,通過內部的低孔隙過濾器產出安全無毒的純淨水。此外,還可以隨意切換連續或瞬間出水兩種模式。
BC Tap 觸控式廚下型飲水機
簡約俐落 體現空間風格美學

簡約俐落 體現空間風格美學

全機龍頭設計防燙裝置,為您安全把關。外觀設計呈現鋼琴烤漆般和金屬光澤般的質感,擁有 5 種顏色能自然融合各式空間風格,簡約俐落的外型兼具強效濾淨效能,體現空間風格美學。
科技銀 BC Tap 觸控式廚下型飲水機
科技銀
亮耀黑 BC Tap 觸控式廚下型飲水機
亮耀黑
消光黑 BC Tap 觸控式廚下型飲水機
消光黑
玫瑰金 BC Tap 觸控式廚下型飲水機
玫瑰金
復古銅 BC Tap 觸控式廚下型飲水機
復古銅