Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

零配件

沛宸憑藉超過 20 年的淨水和飲水技術與經驗,為您打造一系列專屬淨水產品和各種類型的零配件以滿足您的需求,我們的淨水零配件通過多項內部檢驗程序,符合國家標準,只為提供您高品質的產品及服務,沛宸先進的製造實力及嚴謹的品質政策,專注為您打造極佳的淨水產品。

產品代工優勢:
  • 頂尖淨水工藝
    作為淨水、飲水技術的專家,最初是以製造商起家的,但後來實現了產品的多樣化,包括一系列飲水機相關產品,如過濾器、開水機等。憑藉在這一行的豐富經驗,我們可以為您製造行業中幾乎所有的零配件。
  • 國際知名
    產品受到國際上的廣泛認可且應用廣泛,我們的 BC TAP已安裝在香港機場,證明了我們產品的高質量和高標準。此外,我們的產品已出口到各個國家,包括英美等西方國家,以及東南亞國家等。
  • 嚴謹檢驗程序
    內部擁有良好的品質管理,嚴格 12 道檢測程序以測試產品,每個步驟都專注於檢測產品的不同部分,惟有通過每一道檢測工序才可出貨。也因為如此嚴苛的要求,才使沛宸在發展過程中逐漸獲得了全面的產業知識,這些知識皆可為您使用,以打造您的專屬零配件。
  • 保用
    對於產品的耐用性也有極高要求,依照產品類別的不同,各有 2-10 年不等的保用期。產品的高耐用性是我們打造產品的核心競爭力之一,如果您選擇與我們合作打造零配件,您可以獲得同樣的高品質。
  • OEM 客製化代工
    憑藉多年的製造經驗,成功晉身世界領先的淨水、飲水設備 OEM 製造商,具備各式淨水飲水產品製程,可為您量身訂製專屬零配件,滿足您產品的各項需求。