Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

桌上型飲水機

沛宸是世界領先的淨水技術製造廠商之一,擁有全方位飲水機製造經驗,桌上型飲水機搭載先進的過濾系統和技術,以及時尚炫彩藍光出水導引投射、醫療級316L 不銹鋼熱缸,同步解決傳統桌上型飲水機溫水過熱問題,為您的客戶提供現代化、節能省電的桌上型飲水機。

產品代工優勢:
  • All in one 多功能
    搭載高科技濾芯,能夠有效過濾水中的細菌和微粒,具備自動濾芯更換提醒,讓您安心享受純淨飲用水。食品級加熱/冷卻系統設計,保溫材質符合國家安全標準,使飲水機準確供應客戶所需的高品質熱開水或冰水。
  • 友善環境
    沛宸在製造產品時對環保問題進行了充分考量,通過我們的豐富製造經驗、成熟的技術和面面俱到的研發產線,為您打造了現代化但仍然環保的獨特產品;桌上型飲水機旨在盡量減少能源使用,採用高效LG壓縮機搭配高散熱冷排系統,縮短運轉耗能時間,用綠色研發打造高品質飲用水。
  • 美型外觀
    外型美觀亮眼,打造時尚現代時尚設計。
  • 高品質材料
    為確保原料品質,沛宸選擇擁有多年製造經驗的供應商成為長期合作夥伴,以優質材料生產;我們嚴格的產品政策也確保了材料和成品經過嚴格檢驗。
  • OEM 客製化代工
    具有豐富的 OEM 製造商經驗,所有桌上型飲水機均可根據要求客製化設計代工產品尺寸和機身形狀,同時,我們還為您所需要的飲水科技提供額外客製化服務。