Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

直立型飲水機

直立型飲水機是現今公共場所、辦公場域的標準設備,沛宸擁有 20 多年的技術與經驗,打造具備現代飲水美學的直立型飲水機,全機骨架採用高耐用 304 不銹鋼材質,高散熱冷排系統及防爆級電路板,實用及安全性兼具,為您探索飲水機前所未有的最高境界。

產品優勢:
  • 高純度飲用水
    研發科技以世界級的高標準著稱,採用低孔隙濾心(low porosity filter),有效去除水中肉眼難見的雜質與汙染物,過濾後即可直接飲用。出貨前經過全方位的測試,為客戶的飲水品質做好嚴格把關。
  • 省電節能
    結合現代節能科技,用更少的電力創造高效率。直立型飲水機可提供冰、溫、熱水及安全開關保護,強化用水安全,更配有節能顯示面板,不會消耗過多的能源,沛宸積極響應節能減碳,為對抗全球暖化盡一份心力。
  • 美型外觀
    有多種顏色、設計和尺寸可供選擇,可根據您的要求客製化設計。我們的直立型飲水機設計時充分考量到整體空間設計,可安裝飲水機至任何使用環境中而不顯突兀。
  • 耐用性佳
    採用台灣MIT高品質材料所製成,一體成型且耐用性佳,供水管路嚴選304不鏽鋼管,經過國際高標準的耐用性和強度測試,確保產品安心可靠。
  • 用途廣泛
    適用於各種飲水情境,從沖泡熱茶、即溶咖啡到調製各式飲品皆可。
    泡熱茶、咖啡、洗菜、烹煮食物都可以輕鬆完成,應用情境上沒有任何限制。結合我們的豐富經驗和成熟技術,提供您專業高品質的OEM代工。