Products
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
Products(copy)
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹
自動休眠 一鍵喚醒
高科技專利淨水系統
產品介紹

濾心

淨水器必須搭配優良的濾心才能實現對原水去除粗顆粒、沙礫、石礫、鐵鏽;吸附水中餘氯、異味、異色沉澱物、化學物質、農藥殘留;加強去除化學有害物質、重金屬殘留,保留水中所需礦物質及0.1微米微量元素;優化末端水質,改善口感(滑順、甘甜)等。沛宸的濾心所組成的淨水工序皆已通過美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation,簡稱NSF)的規範,為您提供高耐用性、經過全面測試和檢驗的濾心,讓您自由搭配至您的產品專案中。

產品代工優勢:
  • 高品質材料
    所有濾心均由優質材料製成,濾心是飲水技術的研發核心,我們堅持嚴格的產品品質政策,嚴選本地和國際製造商進行合作採購,確保從材料源頭管控生產品質。
  • 耐用性、強度測試
    出品的濾心皆經過全面測試,以確保製程及產品成果符合我們嚴格的品質政策;在測試出水品質後,會進行耐久性和強度測試,確保產品在國際運輸過程中不會發生損壞,為您的產品每一個環節做好把關。
  • 無添加化學物質
    我們高度重視您的用水安全,經沛宸濾心過濾後的出水品質,在有效去除水中的離子、微粒、細菌和其他物質的同時,不會釋放任何有害化學物質至飲用水中,採用的材料和製程技術皆不會傷害人體。
  • OEM 客製化代工
    擁有多年專業 OEM 製造商經驗,可根據您的產品構想進行 100% 客製化設計代工,幫助您彈性客製化設計專屬於您品牌的高規格濾心。